Полезные завтраки

Итальянский омлет Фриттата с брокколи и сладким перцемФриттата - это итальянский овощной омлет. Для его приготовления используют разнообразные овощи, добавляют сыр, колбасные изделия и даже пасту (макароны). Очень вкусное, яркое и питательное блюдо! Овощи сначала обжариваются на сковороде, заливаются яйцами, а затем запекаются в духовке до полной готовности. Я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления Фриттаты с брокколи и сладким перцем, брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно немного отварив. Такой омлет будет отличным завтраком и сытным ужином!
Тыквенные оладьи с творогомЕсли у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.
Авокадо с яйцом и сыром на завтракПолезный, вкусный и быстрый завтрак - это то, что нужно для хорошего начала дня! Авокадо - несомненный фаворит полезных продуктов, содержит весь набор жирных кислот, витамин А, витамины группы В, калий, кальций, железо... В этом варианте приготовления запеченного авокадо он не получается горький: секрет в его быстром запекании, всего 10-15 минут.
Тыквенные оладьи на кефиреОсень - пора оранжевых красок и время созревания ярких и полезных овощей, а значит можно уже готовить из них вкусные и красивые блюда. Одно из таких: оладьи из тыквенного пюре. Нежные, вкусные, ароматные, да еще и из любимой тыквы, без лишнего масла - замечательный вариант осеннего завтрака для любимых.
Ленивые вареники из творогаЛенивые вареники из творога - простой, вкусный, а главное быстрый и полезный завтрак. Я обычно заготавливаю их и замораживаю "про запас". Дети очень любят вареники со сметаной и вареньем. А еще их можно отварить, а затем немного обжарить на сливочном масле.... мммм... просто объедение!
Пышные сырники на завтракСырники - самый любимый, вкусный и полезный завтрак или полдник. Их с удовольствием едят даже те, кто не любит творог в чистом виде. Основные ингредиенты всем известны, и они весьма просты. У многих хозяек есть свой "секретный ингредиент" и свой варианты их приготовления. Хочу поделиться с вами рецептом, который попробовала и просто влюбилась... Его секрет в точном количестве добавляемых ингредиентов и творожном сыре. Сырники получаются невероятно нежные и воздушные!
Полезные кексы на завтрак: 3 разные основы и 12 разных начинок на любой вкусКак же хочется иногда на завтрак съесть вкусную мучную булку со сладкой начинкой! Ведь утром можно...или нельзя? Все-таки если мы стремимся к здоровому образу жизни и тонкой талии, то нужно привыкать к продуктам с низким гликемическим индексам и сложным углеводам. Поэтому предлагаем вам попробовать вот такие маффины без муки и сахара (ванильный можно не класть, мы берем его именно для ванильного вкуса), в которых много клетчатки, долгих углеводов и вообще они очень вкусные! Обязательно досмотрите до конца, там будут корзиночки!