
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Разомните вилкой и мешайте до тех пор, пока не получится густое тесто.

Налейте на сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. На горячую поверхность выложите тесто, распределите по всей сковороде. Накройте крышкой

Выпекайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Есть хачапури рекомендуется сразу после приготовления, пока тянется сыр.

Ингредиенты
Указания
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Разомните вилкой и мешайте до тех пор, пока не получится густое тесто.

Налейте на сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. На горячую поверхность выложите тесто, распределите по всей сковороде. Накройте крышкой

Выпекайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Есть хачапури рекомендуется сразу после приготовления, пока тянется сыр.
