Гарниры

Жареный рис с яйцами и кукурузойЖареный рис настолько популярен в азиатской кухне, как у нас жареный картофель. Это блюдо можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на обед. За счёт присутствия в рецепте яиц и овощей блюдо получается сытным и ярким. Подавать его можно самостоятельно либо в качестве оригинального гарнира к мясу, птице или рыбе. Вместо кукурузы для рецепта можно использовать зелёный горошек.
Запеченный картофель (секретная техника)Сегодня хотим рассказать вам о неординарном способе приготовления запеченного картофеля. Ингредиенты обычные, а процесс включает одну неожиданную, но очень простую манипуляцию, в результате которой получается вкусная хрустящая корочка, а внутри картофель очень мягкий. Глаза радуются, и вкус отличный! Ну что еще можно сказать о таком рецепте? Все секреты читайте далее.
Цукини с перцем чилиЦукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и вкусное блюдо будет отличным гарниром к мясу, рыбе или просто как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте его теплым или при комнатной температуре.
Батат фриБатат фри получается очень вкусным, хрустящим снаружи и нежным внутри. За счет высокого содержания клетчатки, антиоксидантов и витаминов он является более полезной альтернативой обычному картофелю фри. Это простое и сытное блюдо понравится всей семье. Приятного аппетита!
Брокколи на грилеХрустящая, ароматная брокколи, приготовленная на гриле, отлично подойдет в качестве гарнира или легкого вегетарианского основного блюда. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой и другими овощами.
Цветная капуста в кляреТакая хрустящая капуста в кляре получается очень вкусной и аппетитной закуской. Приятного аппетита!