Тушенка из свинины по-домашнемуТушенка у меня ассоциируется в основном с продуктом, без которого не обходится ни один длительный поход на природу, ну и, конечно, поездка на рыбалку. Сейчас в магазинах количество разновидностей и производителей тушенки в избытке, но состав все-таки вызывает огромные опасения, поэтому я предпочитаю домашнюю тушенку. Готовится просто, конечно небыстро, но можно на 100% быть уверенной в том, что находится в банке. Мясо получается сочное и вкусное.
В рецепте указано количество ингредиентов на две банки тушенки из свинины объемом 400 мл., банки предварительно необходимо простерилизовать.
Как правильно закатать банки с заготовками на зиму описано здесь: https://www.fresh.ru/post/113730097-kak-pravilno-zakatat-banki-s-zagotovkami-na-zimu/Домашнее сало в рассолеОбязательно попробуйте наш рецепт соленого сала в банке, готовится оно просто, не требует особых усилий. Сало получается нежное вкусное, в меру соленое и пряное.