Устрицы с лимонным сокомКарамелизированный нутКарамелизированный нут - вкусный и ароматный перекус, который легко приготовить.Домашние мини-пиццы с ветчиной и помидорами черриЯ и все мои знакомые обожаем пиццу, иногда балуем себя походом в пиццерию или готовим ее дома. Это рецепт простой мини-пиццы, скорее закуски, которую удобно взять с собой, как перекус или дать ребенку в школу. Начинка может быть любой, важен размер. А еще в этом рецепте не совсем обычный для пиццы вариант теста, на мой взгляд самый простой, тесто точно получится даже у начинающего кулинара очень вкусным и нежным.Помидоры с сыром и чеснокомКакую закуску можно приготовить быстро, чтобы было: вкусно, из продуктов, которые есть в холодильнике и всем понравилось? Для нас это помидоры с сыром и чесноком. Проще не придумать: вкусно, дешево и красиво!Маринованная капуста со свёклой, морковью и чеснокомКак вы относитесь к маринованной капусте? Я очень люблю! Отличная закуска и на праздничном столе, и просто к семейному ужину. Хрустящая, сочная, яркая, готовится просто, быстро, а съедается еще быстрее, причем съедаются и морковь, и свекла! В данном рецепте указаны пропорции из расчета на 1 кг капусты, для приготовления большего объема, просто увеличьте количество в нужной пропорции.Фалафель из нутаФалафель – самая популярная еда закусочных или лотков с быстрой едой стран Востока. Обычно, фалафель заворачивают в лаваш или питу и подают с салатом из свежих овощей. Чтобы попробовать эту интересную закуску, не нужно идти в ресторан арабской кухни. Если не считать времени, необходимого для замачивания нута, готовится фалафель быстро и просто. Аппетитные шарики, обжаренные в растительном масле, станут очень хорошим вариантом перекуса, понравятся постящимся и вегетарианцам.Простой рецепт приготовления моркови по-корейскиПростой рецепт приготовления моркови по-корейскиСвекла в сливочном соусеСвекла, безусловно, очень полезна, как и все овощи. Предлагаю вам попробовать приготовить свеклу в сливочном соусе, она получается очень вкусная и нежная. Это отличный гарнир и к мясу, и к рыбе, и как отдельная закуска. Так же очень вкусная в теплом виде с хрустящей булочкой.Баклажаны по-корейскиЯ очень люблю такие рецепты, чтобы возни было мало, а результат был гарантировано вкусный. Это именно такой рецепт! Да и еще и из любимых баклажанов - то, что надо на осень.