Плюшка «Московская» из дрожжевого тестаМосковская плюшка - это выпечка родом из детства. Ароматная, вкусная, посыпанная сверху сахаром. Сейчас такую в магазинах просто и не найти. Поэтому предлагаем вам приготовить Московскую плюшку дома.Ванильные эклерыКруассаныШоколадные маффины в чашкеШоколадные кексыКекс «Столичный» по ГОСТуВкус этого кекса получается один в один с тем, который в советские времена продавали под названием "Столичный". Тесто немного похоже на песочное: рассыпчатое, жёлтенькое и в нем много изюма. Насыщенный, нежный, ароматный кекс долго не черствеет и с каждым днём становится всё вкуснее. Приготовить его очень просто! Возьмите на заметку.Потица – словенский ореховый рулетВкуснейший рулет из дрожжевого теста с большим количеством ореховой начинки традиционно готовят на большие праздники, Рождество и Пасху. Хотя многие словенские хозяйки с удовольствием пекут его и в будни, чтобы побаловать своих близких. Такая выпечка идеально подходит к чашечке свежесваренного кофе, долго не черствеет и становится ещё вкуснее на следующий день. Потица является далеко не самой легкой выпечкой, но, если точно следовать пошаговым указаниям, и у вас все получится. Результат стоит стараний.Шоколадные пончикиА вы знали, что пончики можно приготовить дома? И это совсем просто!Тыквенные маффины с сыром на ХэллоуинТыквенные маффины с сыром на Хэллоуин