Другие овощи

Вареные артишоки

Вареные артишоки – это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее в качестве гарнира к мясным или рыбным основным блюдами, а также самостоятельный вариант для здорового обеда

Печеная морковь

Запеченная морковь — это простой и универсальный гарнир, который может дополнять самые разные основные блюда!

Цветная капуста по-каталонски

Словосочетание "по-каталонски" обычно ассоциируется с морепродуктами, такими как раки или моллюски, известными своими вкуснейшими блюдами, например, знаменитым каталонским раком.

Цукини с перцем чилиЦукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и вкусное блюдо будет отличным гарниром к мясу, рыбе или просто как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте его теплым или при комнатной температуре.
Брокколи на грилеХрустящая, ароматная брокколи, приготовленная на гриле, отлично подойдет в качестве гарнира или легкого вегетарианского основного блюда. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой и другими овощами.
Цветная капуста в кляреТакая хрустящая капуста в кляре получается очень вкусной и аппетитной закуской. Приятного аппетита!
Репа, запеченная в сметане с зеленьюНачался сезон очень вкусного и полезного, исконно-русского корнеплода-репы! Рецепты блюд из репы являются традиционными для русской кухни и незаслуженно мало используются в наше время. Попытаемся возместить этот пробел и приготовить что-нибудь очень простое и полезное. Пополним организм витаминами и приготовим простой, но вкусный гарнир из репы.