Как приготовить вкусную капусту «Кимчи» домаКак приготовить вкусную капуста “Кимчи” домаЦукини с перцем чилиЦукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и вкусное блюдо будет отличным гарниром к мясу, рыбе или просто как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте его теплым или при комнатной температуре.
Брокколи на грилеХрустящая, ароматная брокколи, приготовленная на гриле, отлично подойдет в качестве гарнира или легкого вегетарианского основного блюда. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой и другими овощами.
Цветная капуста в кляреТакая хрустящая капуста в кляре получается очень вкусной и аппетитной закуской. Приятного аппетита!
Овощное рагуРепа, запеченная в сметане с зеленьюНачался сезон очень вкусного и полезного, исконно-русского корнеплода-репы! Рецепты блюд из репы являются традиционными для русской кухни и незаслуженно мало используются в наше время. Попытаемся возместить этот пробел и приготовить что-нибудь очень простое и полезное. Пополним организм витаминами и приготовим простой, но вкусный гарнир из репы.Запеканка из капусты с яйцом в духовкеОвощная запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно нежной, сочной и вкусной. В приготовлении используются самые простые ингредиенты, но главное - не заменяйте сливочное масло растительным или каким-либо другим. Именно сливочное масло придает капусте нежный вкус и невероятный аромат: он понравится даже тем, кто не любят запах тушеной капусты. Диаметр формы, который я использовала, 22 сантиметра.Свекла в сливочном соусеСвекла, безусловно, очень полезна, как и все овощи. Предлагаю вам попробовать приготовить свеклу в сливочном соусе, она получается очень вкусная и нежная. Это отличный гарнир и к мясу, и к рыбе, и как отдельная закуска. Так же очень вкусная в теплом виде с хрустящей булочкой.Тыквенный карри с нутом и цукиниТыквенный карри с нутом и цукини