Штраубен (тирольские оладьи)Штраубен — это восхитительный традиционный десерт Германии и Австрии, который каждая семья готовит по собственному рецепту.Оладьи из ржаной муки и отрубейШоколадно-кофейные мягкие блиныШоколадно-кофейные мягкие блиныТыквенные оладьи на кефиреОсень - пора оранжевых красок и время созревания ярких и полезных овощей, а значит можно уже готовить из них вкусные и красивые блюда. Одно из таких: оладьи из тыквенного пюре. Нежные, вкусные, ароматные, да еще и из любимой тыквы, без лишнего масла - замечательный вариант осеннего завтрака для любимых.Тонкие блины с дырочками на кефиреТонкие блины с дырочками на кефиреОчень пышные оладьи на молокеЯ всегда хотела научиться готовить пышные дрожжевые оладьи, такие как нам подавали в детстве в столовой в школе или детском саду. Помните, как они пахли? Запах витал такой вкусный, что мы тогда заранее знали, что на завтрак будут оладьи. При этом мне хотелось добиться, чтобы они были 1,5-2см в высоту, не опадали после приготовления и были воздушными и пористыми. И вот я нашла нужный рецепт оладий на сухих дрожжах! Теперь с удовольствием рассказываю вам как их приготовить!
По этому рецепту оладушки получаются очень нежные, пышные, с невероятным сливочным вкусом, так как в составе молоко (кстати в столовых часто готовили оладьи на воде, и все равно было вкусно). Их можно съесть со сметаной, вареньем или сгущенкой, а можно даже без всего. Да и в холодном виде они не менее вкусные.Оладьи “Школьные” по ГОСТОладьи “Школьные” по ГОСТШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С ОРЕХАМИИзумительные блинчики для любителей шоколада. От изысканного сочетания шоколадного, орехового и бананового вкусов просто невозможно оторваться!Французские блинчики с карамелизированными яблокамиФранцузские блинчики с карамелизированными яблоками