Вторые блюда

Домашняя лазаньяВсе планируете самостоятельно приготовить лазанью, но никак не соберетесь, поскольку не нашли подходящего подробного рецепта? Мы это исправим! Перед Вами видео ароматной, нереально вкусной и аппетитной лазаньи и все подробности ее приготовления. Все получится с первого раза, а дегустаторы не забудут этот шедевр никогда:)
Паста в сливочном соусе с беконом и цукиниХотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий? Приготовьте замечательную пасту по предложенному пошаговому рецепту. Тонкий аромат копченого бекона, легкое присутствие лука и чеснока, яркий вкус цукини и нежный сливочно-сырный соус… Получается очень вкусно! За дело!
Турецкий плов с булгуром и фаршемПлов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Аппетитный внешний вид и дополнительный вкус блюду придаёт кислинка томатной пасты и яркие ягодки барбариса. Блюдо готовится просто и идеально подойдет для повседневного меню. Возьмите на заметку пошаговый рецепт.
Самые нежные куриные котлетыЭтот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.