Субпродукты

Домашние колбаски из индейкиЭтот рецепт домашних колбасок из индейки позволит вам приготовить вкусный, полезный и натуральный продукт. Они отлично подойдут для повседневного употребления, пикников или барбекю.
Печень, тушенная в сметанеГовяжья печень - это очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня мы будем готовить печень в сметане. Сначала мы немного обжарим печень на сильном огне, а потом будем тушить со сметаной под крышкой. Данный рецепт позволит разнообразить ежедневное меню вашей семьи вкусным и полезным продуктом.
Куриная печень, тушенная с овощамиПредлагаю вам рецепт простого в приготовлении, сытного, полезного и очень аппетитного блюда. Куриная печень тушится с овощами и получается очень нежной, не сухой, но и не жёсткой. Блюдо можно подавать самостоятельно или с гарниром. Отлично оно идет в осенне-зимний период, когда организм нуждается в подпитке. Зимой не у всех найдутся собственные овощные запасы в достаточном количестве, поэтому выходом станут замороженные готовые смеси, которые продаются в любом магазине.
Куриные сердечки с грибами в соевом соусеЦенители азиатской кухни обязательно оценят это вкусное блюдо. Оно не требует лишних затрат или возни, а в результате получается необычный и аппетитный ужин для всей семьи!
Рулет из свиной рульки с овощамиПуть к сердцу мужчины лежит через желудок - это точно! Если вы хотите поразить его своими кулинарными талантами, этот рецепт для вас. Такое он не забудет!
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВТакой густой, поэтому прекрасно согревающий, наполняющий кухню аппетитным ароматом, насыщенный и в то же время просто готовящийся… это все о вкуснейшем блюде, рецепт которого мы расскажем Вам.