Ленивые бендерики из лаваша: разлетаются вмиг!Ленивые бендерики из лаваша: разлетаются вмиг!Трёхцветное сало: яркая и вкусная закуска!Оригинальный способ как обычное сало превратить в праздничную закуску.
Яркая, ароматная, вкуснейшая закуска всего из одного основного ингредиента готовится недолго и несложно, но точно никого не оставит равнодушным. Подавать трёхцветное сало можно и на семейный обед к борщам или супам, и в качестве закуски на праздничный стол. Также его можно брать на природу, в поход, на работу либо просто придя с работы домой - выложить ломтик такого сала на хлеб и утолить голод в ожидании ужина. Трехцветное сало получается мягким, с чесночной пикантностью и буквально тает во рту. С черным хлебушком и зеленым луком — просто объедение!Украинские котлеты «Гречаники» с мясным фаршемУкраинские котлеты “Гречаники” с мясным фаршем«Пальчики» из свинины с салом«Пальчики» из свинины с саломДомашний хлеб на сывороткеДомашний хлеб на сывороткеБуженина из свинины, маринованная в винеПредлагаю вам рецепт очень вкусной буженины для мясной нарезки на праздничный стол или вместо колбасы для бутербродов.
Готовится такое мясо достаточно долго, но именно благодаря этому получается очень нежным и потрясающе ароматным. Идеально готовить его с вечера или даже за день до прихода гостей, а подавать с красным вином. Уверяю, что такая буженина станет украшением праздничного стола и покорит ваших гостей!Гречаники с мясным фаршемКазалось бы, ну что можно приготовить из гречки? Сварить да подать как гарнир.
Но если после обеда или ужина у вас осталась гречневая каша, можно приготовить из неё замечательные гречаники. Вкусные котлетки в лучших традициях украинской кухни готовятся из варёной гречневой крупы с добавлением мясного фарша, лука, моркови и специй, получаются очень вкусными и станут недорогим и сытным вариантом блюда к завтраку или ужину. С процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка.Щековина свиная, варенная в специяхЩековина свиная, варенная в специяхПышные вергуны на кефиреПышные вергуны на кефире