Гуляш классический из свинины с томатамиМясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Гуляш - это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и сытное блюдо, существующее во многих кухнях мира. Нежное и сочное мясо с ароматной подливой, с овощами и специями полюбит каждый. Блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится каждый. Подайте тушеный гуляш с любым гарниром, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью. Гуляш из свинины - это вкусное и полезное блюдо, которое любят практически все! В готовке гуляша можно использовать различные виды мяса, в том числе и мясо птицы, а в современной кулинарии существует немалое количество способов, как приготовить гуляш из свинины. Сегодня я предлагаю один из вариантов приготовления гуляша - с томатами.Токань — тушеная говядина по-венгерскиТокань - одно из классических блюд венгерской кухни. Оно представляет собой тушеную говядину с овощами. Токань обычно подают с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Говядина по этому рецепту получается, действительно, очень мягкой и нежной.Лечо классическое без уксусаЛечо классическое без уксусаГювеч (гивеч)Это блюдо очень распространено на Балканах и в Болгарии. В болгарском языке «Гювеч» это глиняный горшочек с крышкой, в котором там готовят многие блюда. Гювеч можно назвать мясным рагу, которое готовится в горшочке в духовке. По сути гювеч - это овощи и мясо, приготовленные в глиняном горшке с крышкой.
Для гювеча можно выбирать любые сорта мяса: пока мясо тушится, мясной сок смешивается с овощами (сладким перцем, картофелем, кабачком) и соком, которые они дают. Поэтому блюдо получается особенно вкусным, ароматным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить гювеч на своей кухне, я уверена, что это блюдо обязательно станет у вас одним из любимых.Густой гуляш из говядины с подливойНа родине этого блюда, а именно в Венгрии, гуляш это густой наваристый суп. У нас же гуляш относят к категории вторых блюд и подают с гарниром. От долгого тушения мясо становится мягким и нежным, овощи пропитываются мясным вкусом и ароматом. В этом рецепте мы используем специи - зиру, кориандр, паприку и лавровый лист, это придает блюду еще больший вкус и необычный аромат.Венгерская ватрушкаДля приготовления этой восхитительной ватрушки не нужно долго месить тесто и волноваться, что оно будет слишком плотное или не пропечется. И начинка готовится из 4-х ингредиентов и получается нежная и воздушная. А добавьте еще заливку из сгущенки, сметаны и шоколада! Устоять невозможно!Венгерский гуляш (суп)Зимний холод пробирает до костей? Давайте согреемся вкусным и ароматным блюдом - гуляшом!Венгерский паприкаш из куриного мясаВенгерский паприкаш из куриного мяса - то, что нужно в холодный осенний день, когда вся семья собирается дома на уютный ужин. Согревающий, насыщенный, густой, вкусный - это все про это блюдо! Просто объедение!