Зимний холод пробирает до костей? Давайте согреемся вкусным и ароматным блюдом - гуляшом!
Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном
Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю
Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам
Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю
Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю
Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать
Тушить гуляш до готовности картофеля
Ингредиенты
Указания
Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном
Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю
Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам
Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю
Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю
Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать
Тушить гуляш до готовности картофеля