С грибами

Сытное овощное рагуТакое овощное рагу получается очень насыщенным, ароматным и полезным блюдом. Оно прекрасно подходит для вегетарианцев и постящихся. Обилие овощей обеспечивает организм ценными витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. А присутствие картофеля и бобовых (можно также добавить нут или чечевицу) делает рагу очень сытным. Это достойная замена мясным блюдам - яркое, вкусное и комфортное домашнее овощное рагу.
Пекинская капуста, тушенная с грибами в азиатском стилеВкусную и сочную пекинскую капусту чаще используют для приготовления салатов, а не вторых блюд. И очень зря! Тушеная пекинская капуста получается более нежной и деликатной, чем белокочанная, а готовится намного быстрее. Блюдо по моему рецепту готовится за 25-30 минут, прекрасно подойдет для разнообразия постного меню, понравится вегетарианцам или людям, желающим похудеть.
Запеканка из картофельного пюре с грибамиВсегда хочется разнообразить привычные рецепты, например, картофельного пюре. Предлагаю вам вариант ароматной и нежной картофельной запеканки с грибами, луком и сыром. Простые продукты, но какой вкусный и сытный получается ужин!
Картофельный гратен с курицей и грибамиОчень простое, но при этом вкусное блюдо для тех, кто все время спешит или только начинает свои эксперименты на кухне: просто нарезал ингредиенты и сложил их в форму для запекания, а из духовки вы достанете ароматнейшее блюдо, к которому даже не нужен гарнир, ведь он внутри. Овощи прекрасно пропитаются соками мяса, а курочка останется нежной и сочной! И все это под хрустящей сырной корочкой...мммм!