Для приготовления теста смешайте муку, масло, яйцо и воду. Вымесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Затем добавьте порезанные грибы и жарьте, пока они не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
В миске взбейте яйца с сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тертый сыр, если используете.
Выложите тесто в форму для выпечки и утрамбуйте его в равномерный слой по дну и бокам формы.
Положите обжаренные грибы с луком на тесто.
Залейте начинку из яиц и сливок сверху.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут, пока киш станет золотистым.
Дайте кишу немного остыть перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Для приготовления теста смешайте муку, масло, яйцо и воду. Вымесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Затем добавьте порезанные грибы и жарьте, пока они не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
В миске взбейте яйца с сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тертый сыр, если используете.
Выложите тесто в форму для выпечки и утрамбуйте его в равномерный слой по дну и бокам формы.
Положите обжаренные грибы с луком на тесто.
Залейте начинку из яиц и сливок сверху.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут, пока киш станет золотистым.
Дайте кишу немного остыть перед подачей.