Баклажаны, фаршированные грибами и мясом

Баклажаны, фаршированные грибами и мясом

Баклажаны
Выход4 порции
Общее время50 минуты
 5 шт. Грибы шампиньоны
 100 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 200 г Фарш говяжий
 2 шт. Баклажаны
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку

2

Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь

3

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

4

Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить

5

Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить

6

Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе

7

Выложить мясо в лодочки из баклажанов

8

Посыпать сыром

9

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

Ингредиенты

 5 шт. Грибы шампиньоны
 100 г Сыр тертый
 Перец черный молотый
 200 г Фарш говяжий
 2 шт. Баклажаны
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку

2

Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь

3

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

4

Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить

5

Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить

6

Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе

7

Выложить мясо в лодочки из баклажанов

8

Посыпать сыром

9

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

Баклажаны, фаршированные грибами и мясом