Баклажаны, фаршированные грибами и мясом
Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку
Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь
Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить
Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить
Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе
Выложить мясо в лодочки из баклажанов
Посыпать сыром
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут
Ингредиенты
Указания
Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку
Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь
Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить
Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить
Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе
Выложить мясо в лодочки из баклажанов
Посыпать сыром
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут