Прочие

Гречневый суп с ветчинойЛегкий, но сытный - как раз для лета. Суп получается с насыщенным гречневым вкусом, благодаря добавлению гречневой муки. Гречневая крупа, ветчина и маскарпоне добавляется уже в готовое блюдо, их количество можно положить на свой вкус.
Хлебные тарелки для супа своими рукамиВ такую тарелку можно выкладывать гуляш или шашлык, и даже наливать суп. Тарелка пропитывается бульоном и запахом основного блюда и становится необычайно вкусной.
Сытный суп из цукиниПодавайте суп-пюре из цукини горячим с хрустящими гренками или свежим хлебом. Он получается очень нежным, кремообразным и при этом легким. Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы с сыромЭто первое блюдо понравится даже тем, кто терпеть не может тыкву! Сытный суп-пюре насыщенного цвета, с приятным ароматом, нежной структурой и насыщенным сырным вкусом согреет вас осенним днем, придаст сил и зарядит хорошим настроением. Приготовить этот суп можно как на бульоне, так и на воде. Очень вкусно подавать его с сухариками и свежей зеленью.
Базовый овощной бульонЕсли вы являетесь любителем овощных супчиков, наверняка сталкивались с приготовлением овощного бульона. Процесс этот достаточно длительный, хотя и не слишком трудоемкий. Бульон, который описан в данном рецепте, хорош не только для супов, но и для любых блюд, так как имеет нейтральный легкий вкус и является почти прозрачным. Лучше использовать для его приготовления фильтрованную или минеральную без газа воду. Чтобы не испортить вкус бульона, кастрюли должны быть из алюминия или нержавеющей стали. Бульона по этому рецепту можно наготовить впрок, заморозить его и в дальнейшем использовать его для приготовления супов, ризотто, соусов и подлив.