
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6–8 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд до 1 минуты.
Вмешайте в смесь нарезанные томаты, томатную пасту, итальянские травы и хлопья перца до однородности. Затем добавьте фасоль, овощной бульон, лимонный сок, соль и перец, накройте крышкой и тушите 15–20 минут, время от времени помешивая.
Завершите суп, добавив шпинат и готовьте до тех пор, пока он только не завянет. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6–8 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд до 1 минуты.
Вмешайте в смесь нарезанные томаты, томатную пасту, итальянские травы и хлопья перца до однородности. Затем добавьте фасоль, овощной бульон, лимонный сок, соль и перец, накройте крышкой и тушите 15–20 минут, время от времени помешивая.
Завершите суп, добавив шпинат и готовьте до тех пор, пока он только не завянет. Подавайте горячим и наслаждайтесь!