Гарниры

Цукини с перцем чилиЦукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и вкусное блюдо будет отличным гарниром к мясу, рыбе или просто как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте его теплым или при комнатной температуре.
Батат фриБатат фри получается очень вкусным, хрустящим снаружи и нежным внутри. За счет высокого содержания клетчатки, антиоксидантов и витаминов он является более полезной альтернативой обычному картофелю фри. Это простое и сытное блюдо понравится всей семье. Приятного аппетита!
Брокколи на грилеХрустящая, ароматная брокколи, приготовленная на гриле, отлично подойдет в качестве гарнира или легкого вегетарианского основного блюда. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой и другими овощами.
Цветная капуста в кляреТакая хрустящая капуста в кляре получается очень вкусной и аппетитной закуской. Приятного аппетита!