Французская

Фасолевый суп с эскариольЧто может быть лучше зимой, чем согреться ароматным и горячим супом, возможно, рядом с теплом камина? В Кампани принято готовить фасоль и эскариоль, классику крестьянской традиции,
Яблочный Тарт ТатенЗнаменитый французский пирог с глазированными в сахаре яблоками. Нужно всего лишь 4 ингредиента!
Филе сазана на подушке из овощей, запеченное в пергаментеИдеальное блюдо для романтического вечера. По этому рецепту рыбка получится нежная, сочная и очень вкусная. Ее можно сервировать прямо на бумаге (положив ее на тарелку), как иногда делают в ресторанах. Это придаст особого шарма подаче.​
Говядина по-бургундскиКак и многие популярные в наше время блюда, говядина по-бургундски изначально была едой бедняков. Жесткое мясо и овощи заливались вином и продолжительно томились в печи, пока крестьяне работали в поле. В настоящее время говядина по-бургундски или бёф-бугиньон заслуженно считается блюдом так называемой «высокой кухни». Его подают в лучших ресторанах мира, и у каждого уважающего себя повара есть свой эксклюзивный рецепт его приготовления. Несмотря на некоторые отличия в ингредиентах и способе приготовления, мясо получается нежным, тающим во рту и очень вкусным. Блюдо не нуждается в гарнире, но и не отрицает его. Часто в дополнение к такому блюду подают картофель. Готовится говядина по-бургундски долго, но потраченное время стоит того. Вкус блюда вас действительно впечатлит!
Груши, запечённые с кедровыми орехами и сыром «Камамбер»Крайне простую, но очень изысканную закуску французской кухни стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Нежный вкус расплавленного камамбера отлично сочетается с хрустящими кедровыми орешками, сладостью мёда и сладостью груши. Интересная закуска украсит любой банкет или семейное торжество, послужит аперитивом к лёгким десертным винам и несомненно впечатлит ваших гостей.