Превосходное блюдо для дружеских посиделок, просмотров спортивных трансляций и пикников!
В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш
Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть
У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх
В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить
Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, макать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!
Ингредиенты
Указания
В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш
Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть
У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх
В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить
Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, макать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!