Фондю в чесночном хлебе на скорую руку

Превосходное блюдо для дружеских посиделок, просмотров спортивных трансляций и пикников!

Фондю в чесночном хлебе на скорую руку
Выход4 порции
Общее время35 минуты
 1 шт Батон хлеба
 70 г Масло сливочное
 1 шт Сыр камамбер
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 Соль
 Чеснок
1

В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш

2

Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть

3

У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх

4

В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить

5

Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри

6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, макать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!

Ингредиенты

 1 шт Батон хлеба
 70 г Масло сливочное
 1 шт Сыр камамбер
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 Соль
 Чеснок

Указания

1

В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш

2

Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть

3

У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх

4

В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить

5

Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри

6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, макать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!

Заметки

Фондю в чесночном хлебе на скорую руку