Польская

Картофель по-польски, запечённый в духовкеЕсли вы ищете рецепт вкусного и интересного блюда из картофеля, то я с удовольствием поделюсь с вами отличным вариантом. Картофель по-польски перед запеканием отваривается, поэтому результате получается нежным внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Чеснок и любимые специи придают ему пикантность и чудесный аромат. Блюдо получается аппетитным на вид и очень вкусным, поэтому станет прекрасным гарниром к мясу, рыбе или птице и отличным самостоятельным блюдо для постящихся и вегетарианцев.
Карпатка на заварном тестеЭтот рецепт очень понравится ценителям эклеров, потому что по сути карпатка и есть большой эклер (только ленивый, так как готовится проще:).
Бигос польскийОбдумываете меню для субботнего ужина? У нас для вас есть блюдо, от которого мужчины приходят в полный восторг!
ЛабскаусКазалось бы, какой странный набор продуктов в этом блюде! Или выглядит необычно... но на вкус это что-то невероятное! Несочетаемые, как может показаться, продукты находят себя в этом блюде и не убавить и не прибавить ничего не хочется. Блюдо придумали в Северной Германии, похоже, там обитают гурманы…)