Куриная запеканка по-тосканскиЭта тосканская куриная запеканка из куриных грудок без костей в сливочном соусе из сыра и вяленых томатов со шпинатом и грибами не требует много времени на приготовление и идеально подходит для ужина в будний день.Картофельный пирог с тыквой и сыром ТаледжиоКартофельный пирог — это знаковое блюдо неаполитанской кухни, и сегодня мы представляем вам его вкусную вегетарианскую версиюКрем-суп с колбасой и тортеллиниЭтот кремовый суп из колбасы и тортеллини полон острых итальянских колбасок и овощей. Легкие спагетти с чесноком, маслом и чилиЭто замечательное основное блюдо для неожиданных ужинов с друзьями, приготовленное всего из трех основных ингредиентов: чеснока, масла и чили.Домашняя лазаньяВсе планируете самостоятельно приготовить лазанью, но никак не соберетесь, поскольку не нашли подходящего подробного рецепта? Мы это исправим! Перед Вами видео ароматной, нереально вкусной и аппетитной лазаньи и все подробности ее приготовления. Все получится с первого раза, а дегустаторы не забудут этот шедевр никогда:)Паста в сливочном соусе с беконом и цукиниХотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий? Приготовьте замечательную пасту по предложенному пошаговому рецепту. Тонкий аромат копченого бекона, легкое присутствие лука и чеснока, яркий вкус цукини и нежный сливочно-сырный соус… Получается очень вкусно! За дело!Домашний соус Песто из базилика и кедровых ореховБез консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупногоДомашняя лазанья из курицы и кабачковАппетитно, сочно и вкусно!Открытый лимонный пирог с рикоттойРикотта - нежный и воздушный молочный продукт, который сейчас в большом количестве появился на прилавках. Он такой вкусный, что так и хочется что-нибудь из него приготовить. На этот раз я задумала открытый пирог с начинкой из рикотты и лимона с сахаром. Получилось очень вкусно!