Португальская

Креветки в вине по-португальскиКреветки, жаренные в вине, простое блюдо португальской морской кухни. Их можно подавать как основное блюдо в сочетании с горячим пышным багетом или луковым хлебом либо, поштучно, как закуску. Для рецепта можно брать любые замороженные креветки. В приготовлении нет ничего сложного, легко справится и новичок на кухне. Блюдо также подойдет для легкого, романтического ужина, под бокальчик вина. К слову, вино для тушения должно быть таким же, как и то, с которым будете подавать креветки. Очень вкусно!
Картофельные ежики с мясом и сыромДелюсь с вами рецептом блюда из знакомого и любимого многими картофельного пюре. Блюдо непростое в приготовлении, хотя ингредиенты самые простые и доступные, но очень оригинальное. Интересная подача запомнится вашим близким. Экспериментируйте и удивляйте!
Таинственное португальское пирожное «Паштайш»Веками кондитеры кафе Pasteis de Belem в Португалии хранят секрет приготовления пирожных, известных во всем мире своим нежным кремом с запеченной корочкой и многослойной хрустящей корзиночкой. Попробуем приготовить это восхитительно вкусное пирожное!