Марроканская

Солёные лимоны по-марокканскиПряные солёные лимоны – изысканный деликатес марокканской кухни, которым можно дополнить многие блюда. Ломтик такого лимона можно добавить при варке риса или при запекании картофеля: аромат готового блюда будет бесподобным! Рассол, в котором солились лимоны, можно использовать для маринования мяса, рыбы, птицы или для заправки овощных салатов. Но особенно вкусно подать такие лимончики под рюмочку запотевшей беленькой с малосолёной красной рыбой. Попробовать солёные лимоны можно будет не раньше, чем через месяц, но ожидание стоит того. Оценят даже гурманы!
Марокканский кускус с овощами и курицейВ марокканской кухне совершенно невероятным образом сочетаются овощи, крупы, мясо и специи, в результате чего получается чудесный восточный вкус, который очень сложно разложить на ингредиенты. Перед Вами рецепт кускуса, для которого мы будем использовать цитрусовый сок, мед и специи. Попробуйте это невероятное сочетание!