Абхазская

Аджика с помидорами на зимуПредлагаю вашему вниманию в меру острую, пряную, чуть обжигающую, ароматную закуску с великого Кавказа - аджику! Это яркий, густой, аппетитный соус с нежным вкусом и обманчиво обжигающим послевкусием. Аджику добавляют к основным блюдам из мяса, рыбы, к супам, различным рагу, к всевозможным соусам. Она улучшает аппетит, дарит энергию и повышенную активность, нормализует обмен веществ. Сегодня приготовим рецепт закрутки на зиму из помидоров, болгарского перца, жгучего перца, хрустящей моркови с чесночком. Домашняя аджика по этому рецепту получается в меру острой и очень приятной на вкус. Для любителей обжигающей остроты можно добавить больше жгучего перца. Этот рецепт по моему вкусу идеален! Стоит попробовать, чтобы убедиться!
ЕкаЕка - вкуснятина на скорую руку! На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)