Как сделать густой, ароматный, насыщенный соус для макарон, который не будет застывать кусочками как плавленный сыр?…
Рубрика: Соусы
Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов
Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного
Тахини (кунжутная паста) — восточная намазка на хлеб (постная)
Кунжут богат аминокислотами и микроэлементами, в нем высокое содержание витаминов А, В, С и Е. Поэтому…
Бабагануш из баклажанов для вкусных и полезных бутербродов
Бабагануш –блюдо пришедшее к нам с востока. Готовится из спелых баклажанов, запеченных в духовке, а еще…
Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт
Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт
Лимонный конфи
Этот ароматный домашний лимонный конфи - простое в приготовлении, но очень полезное и вкусное лакомство. Он…
Сальса
Сальса - это популярный соус в мексиканской кухне, который отличается свежим и ярким вкусом. Он идеально…
Португальский зеленый соус
Португальский зеленый соус, известный как "Molho Verde", является классическим дополнением к многим блюдам, таким как морепродукты,…
Соус сладкий чили
Соус сладкий чили
Брусничный соус
Брусничный соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Соус песто
Этот соус идеально подходит для приготовления пасты, добавления к картофельному пюре, рыбе, мясу или просто использования…