Обычный салат, который мы привыкли готовить каждый день, это овощи, скучная заправка и зелень (это уже…
Рубрика: Особенности приготовления
Как почистить гранат быстро и без брызг: 2 способа
Вы сталкивались с тем, что нужно почистить гранат, но очень не хочется, потому что потом все…
Базовый овощной бульон
Если вы являетесь любителем овощных супчиков, наверняка сталкивались с приготовлением овощного бульона. Процесс этот достаточно длительный,…
Как разделать селедку
Я думаю, очень многие любят соленую селедку, но далеко не все умеют ее правильно, а главное…
Домашний творог: пошаговый фото рецепт и хитрости приготовления
Думаете, приготовление творога занимает много времени? На самом деле это просто и быстро! И творожок получается…
5 хитростей для тех, кто любит печь
Как легко разрезать корж для торта? Как правильно застелить форму пергаментом? Как быстро размягчить масло? Как…