Тартар из говядины — это классика кулинарного искусства, которая всегда востребована!
Рубрика: С мясом или птицей
Закуски с мясом или птицей — сытные, аппетитные и очень вкусные. Чаще всего они подаются холодными, но есть и горячие варианты. Самое главное в этом деле — приготовить мясо так, чтобы оно и в горячем, и в холодном виде было мягким и нежным. Поэтому в этом подразделе мы рассказываем, как это правильно сделать.
Маффины-фахитос с курицей
Мексиканское блюдо, запеченное в лаваше
Вяленая говядина в домашних условиях
Вяленая говядина в домашних условиях
Домашний тартар из говядины
Домашний тартар из говядины
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Закуска “клубок ниток” с чесночным соусом
Превосходная закуска с ароматным соусом как раз для пятничного вечера. Начните выходные вкусно!
Мега сэндвич в чиабатте
Посвящается пятнице! :)
Печеночный торт
Когда мы слышим слово "торт", мы сразу представляем себе сладкий десерт к чаю. Но только не…
Сациви по-грузински
Сациви - известное блюдо в вашем домашнем исполнении! Оказывается, все очень просто!
Куриные крылышки в соусе Терияки
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных крылышек. Они получаются очень аппетитными, ароматными…
Баклажаны, фаршированные грибами и мясом
Любимые баклажаны с аппетитной начинкой: вкусно и полезно!
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Что можно приготовить из куриной печени? Конечно, вкусный, сытный и нежный паштет для бутербродов на завтрак.…