Бальзамический крем - это соус, который часто подают к мясу, овощам, им украшают салаты и блюда из птицы. Найти его на прилавках магазинов не всегда возможно, но его очень просто приготовить дома, понадобится только бальзамический уксус, но очень хорошего качества. Нужно просто уварить бальзамический уксус в 3 раза.

Вылить бальзамический уксус в небольшую кастрюлю.
Измерить глубину, сделать отметку на палочке, чтобы точно знать, на сколько в процессе приготовления будет увариваться соус. Довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и уварить соус до 1/3 от первоначального объема.
Готовый бальзамический крем тянется тонкой струйкой. Используйте его для заправки салатов, как соус к мясу или птицы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вылить бальзамический уксус в небольшую кастрюлю.
Измерить глубину, сделать отметку на палочке, чтобы точно знать, на сколько в процессе приготовления будет увариваться соус. Довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и уварить соус до 1/3 от первоначального объема.
Готовый бальзамический крем тянется тонкой струйкой. Используйте его для заправки салатов, как соус к мясу или птицы.
Приятного аппетита!