Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов

Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного

Бабагануш из баклажанов для вкусных и полезных бутербродов

Бабагануш –блюдо пришедшее к нам с востока. Готовится из спелых баклажанов, запеченных в духовке, а еще…

Португальский зеленый соус

Португальский зеленый соус, известный как "Molho Verde", является классическим дополнением к многим блюдам, таким как морепродукты,…

Как приготовить бальзамический крем (соус «Бальзамик») из бальзамического уксуса в домашних условиях

Бальзамический крем - это соус, который часто подают к мясу, овощам, им украшают салаты и блюда…

Сливочный соус Бешамель по рецепту Гордона Рамзи

Соус Бешамель очень популярен, с его помощью многие повседневные блюда можно превратить в настоящие шедевры кулинарии.…

Соус Чимичурри в домашних условиях

Соус Чимичурри - латиноамериканский соус для жареного мяса, он отлично прижился и в нашей стране. Готовится…

Сливочный грибной соус на основе сметаны

Для того, чтобы разнообразить привычные гарниры, предлагаю вам рецепт грибного соуса со сметаной из сушеных грибов,…

Как приготовить соус Терияки в домашних условиях

Сладкий соус Терияки готовят на основе соевого соуса и сахара, рецептов приготовления довольно много. Хочу поделиться…

Томатный джем с острым перцем

Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют в собственном соку, заготавливают…

Соус тартар домашний

Соус тартар - традиционный татарский соус, который подается и в горячим, и к холодным блюдам, готовят…

Соус ткемали из сливы на зиму

Ткемали – грузинский кисло-сладкий соус, идеально подходящий к любому виду мяса, каким бы способом его ни…

Джем из острого и болгарского перца

Удивительно, каким вкусным оказывается сочетание сладкого и острого! Такой джем отлично подойдет к сыру, мясу, птице.…