Вареные артишоки – это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее в качестве гарнира к мясным или…
Рубрика: Гарниры
В этой категории мы подбираем достойное обрамление основного блюда.
Печеная морковь
Запеченная морковь — это простой и универсальный гарнир, который может дополнять самые разные основные блюда!
Цветная капуста по-каталонски
Словосочетание "по-каталонски" обычно ассоциируется с морепродуктами, такими как раки или моллюски, известными своими вкуснейшими блюдами, например,…
Жареный рис с яйцами и кукурузой
Жареный рис настолько популярен в азиатской кухне, как у нас жареный картофель. Это блюдо можно приготовить…
Запеченный картофель (секретная техника)
Сегодня хотим рассказать вам о неординарном способе приготовления запеченного картофеля. Ингредиенты обычные, а процесс включает одну…
Цукини с перцем чили
Цукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и…
Батат фри
Батат фри получается очень вкусным, хрустящим снаружи и нежным внутри. За счет высокого содержания клетчатки, антиоксидантов…
Брокколи на гриле
Хрустящая, ароматная брокколи, приготовленная на гриле, отлично подойдет в качестве гарнира или легкого вегетарианского основного блюда.…
Цветная капуста в кляре
Такая хрустящая капуста в кляре получается очень вкусной и аппетитной закуской. Приятного аппетита!