Тушеная индейка – это нежное и сочное мясное блюдо, которое создает атмосферу уютных семейных встреч.
Рубрика: Птица
Блюда из птицы — вкусные, низкокалорийные, легкие. Но если их неправильно готовить, то мясо птицы может получиться сухим и безвкусным. Чтобы избежать таких казусов, смотрите этот подраздел. Здесь мы расскажем, как правильно обращаться с мясом птицы, чтобы оно получалось нежным, сочным и вкусным.
Жареный рис с курицей Адобо
Этот жареный рис с курицей адобо использует остатки курицы адобо и, в идеале, остатки риса.
Рулет из индейки
Этот рулет из индейки можно приготовить утром и быстро приготовить позже в течение дня, это будет…
Курочка с грибами в горчично-сливочном соусе
Сочная и нежная курочка, которая готовиться в очень необычном соусе из горчицы со сливками. Особую пикантность…
Самые нежные куриные котлеты
Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо,…
Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы
Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы
Домашняя лазанья из курицы и кабачков
Аппетитно, сочно и вкусно!
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе
Обдумываете, что приготовить сегодня на ужин? Мы поможем:)
Паста с курицей, запеченная под сырной корочкой
Сытный и вкусный обед. Прекрасный рецепт для ценителей запеканок. Блюдо получается очень аппетитное!
Курица в густом сырном соусе
Чтобы курица получилась нежная и сочная. Курица - легкое и нежирное мясо, но его очень легко…
Запеканка с курицей и сыром
Запеканка с курицей и сыром
Запеченный картофель с курицей BBQ
Когда дома только обычные ингредиенты, но хочется чего-нибудь оригинального