Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
Добавьте уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 5-7 минут.
Готовый соус можно использовать для заправки мясных и рыбных блюд, а также для приготовления маринадов.
Ингредиенты
Указания
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
Добавьте уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 5-7 минут.
Готовый соус можно использовать для заправки мясных и рыбных блюд, а также для приготовления маринадов.