Кисло-сладкий соус

Выход1 порция
 1 шт луковица
 2 зубчиков чеснока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. сахара
 1 ч.л. уксуса
 соль и перец
 1 ст.л. томатной пасты
1

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3

Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.

4

Добавьте уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 5-7 минут.

5

Готовый соус можно использовать для заправки мясных и рыбных блюд, а также для приготовления маринадов.

Ингредиенты

 1 шт луковица
 2 зубчиков чеснока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. сахара
 1 ч.л. уксуса
 соль и перец
 1 ст.л. томатной пасты

Указания

1

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3

Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.

4

Добавьте уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 5-7 минут.

5

Готовый соус можно использовать для заправки мясных и рыбных блюд, а также для приготовления маринадов.

Заметки

Кисло-сладкий соус