Картофель

Запеченный картофель (секретная техника)Сегодня хотим рассказать вам о неординарном способе приготовления запеченного картофеля. Ингредиенты обычные, а процесс включает одну неожиданную, но очень простую манипуляцию, в результате которой получается вкусная хрустящая корочка, а внутри картофель очень мягкий. Глаза радуются, и вкус отличный! Ну что еще можно сказать о таком рецепте? Все секреты читайте далее.
Батат фриБатат фри получается очень вкусным, хрустящим снаружи и нежным внутри. За счет высокого содержания клетчатки, антиоксидантов и витаминов он является более полезной альтернативой обычному картофелю фри. Это простое и сытное блюдо понравится всей семье. Приятного аппетита!
Давленый картофель с зеленью, чесноком и сыромЕсли жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. В народе картофель не зря называют вторым хлебом.