Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на небольшие кусочки или ломтики. Чем меньше куски, тем быстрее они будут готовы.
Луковицу очистите и нарежьте на тонкие полукольца.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Положите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы он не пригорел.
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему нарезанный картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте картошку с луком на среднем огне, переворачивая периодически, чтобы она равномерно подрумянилась. Готовность картофеля можно проверить, проткнув его вилкой - он должен быть мягким внутри.
Ингредиенты
Указания
Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на небольшие кусочки или ломтики. Чем меньше куски, тем быстрее они будут готовы.
Луковицу очистите и нарежьте на тонкие полукольца.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Положите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы он не пригорел.
Когда лук станет золотистым, добавьте к нему нарезанный картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте картошку с луком на среднем огне, переворачивая периодически, чтобы она равномерно подрумянилась. Готовность картофеля можно проверить, проткнув его вилкой - он должен быть мягким внутри.