Как приготовить вкусную капусту «Кимчи» домаКак приготовить вкусную капуста “Кимчи” домаОвощные оладьи с кабачком и морковьюОвощные оладьи с кабачком и морковьюДомашние маринованные кабачки на скорую рукуДомашние маринованные кабачки на скорую рукуОвощные спринг-роллыБрускетта с помидорами в домашних условияхБрускетта с помидорами в домашних условияхТреугольники из лаваша с тыквой и сыромХрустящие треугольники из лаваша с начинкой из сладковатой тыквы и тянущегося расплавленного сыра – вкуснейшее горячее блюдо для дружеских посиделок, семейного праздника, завтрака или быстрого перекуса в любое время суток. Практически отсутствие теста и сочная начинка не оставят равнодушными никого! А делается просто мгновенно. Очень советую приготовить на выходные!Жаренные кабачки с чесноком в пивном кляреЧто можно приготовить с кабачками в сезон, когда их так много или осенью, когда хочется летнего вкуса? Сейчас все доступно в любое время года! Запечь с сыром в духовке, добавить в овощное рагу, запеканку, просто обжарить, приготовить кабачковую икру. А вот еще один, не совсем распространенный рецепт блюда с кабачками - кабачки с чесноком в пивном кляре. Пробовали? Если нет, то попробуйте - оригинальный, интересный вкус, хрустящий кляр и мягкий кабачок внутри. Подавать лучше со сметаной, в теплом виде.Маринованная свекла с кориандромМаринованная свекла отлично подойдет к мясным блюдам или гарнирам, её можно добавлять в салаты и использовать как самостоятельную пикантную закуску, в т.ч. в пост. Если сварить бульон, добавить в него картофель, капусту, баночку нашей заготовки, немного рубленной зелени, зубчик давленного чеснока, у вас получится вкусный и сытный полноценный борщ.Изумительные оладьи из цветной капустыВсегда хочется разнообразить овощные блюда, в данном случае предлагаю вам рецепт оладий из цветной капусты. Попробуйте этот вариант приготовления полезного овоща. Оладьи получаются очень вкусные и сочные. Их можно приготовить как из свежих, так и из замороженных плодов. Оладьи из цветной капусты хороши не только как закуска, но и как гарнир к рыбе или мясу.