Нарежьте морковь, огурец и красный перец тонкой соломкой. Овощи могут быть нарезаны и другими способами, главное, чтобы они были удобны для заворачивания.
Приготовьте рисовые вермишели согласно инструкциям на упаковке. Отцедите и оставьте немного остыть.
Наполните большую миску теплой водой. Поместите рисовый бумажный лист в воду и удерживайте его там примерно 15 секунд, пока он не станет мягким и гибким. Выложите его на чистую поверхность, например, на доску или тарелку.
Разложите на половине рисового листа несколько листьев салата, затем добавьте немного моркови, огурца, красного перца и рисовых вермишелей.
Аккуратно начните заворачивать лист, сначала заминая начало, затем боковые стороны и продолжая крепко заворачивать, чтобы получился рулет.
Продолжайте заворачивать все оставшиеся спринг-роллы. Убедитесь, что они плотно завернуты, чтобы овощи не выпали.
Подайте овощные спринг-роллы с соевым соусом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте морковь, огурец и красный перец тонкой соломкой. Овощи могут быть нарезаны и другими способами, главное, чтобы они были удобны для заворачивания.
Приготовьте рисовые вермишели согласно инструкциям на упаковке. Отцедите и оставьте немного остыть.
Наполните большую миску теплой водой. Поместите рисовый бумажный лист в воду и удерживайте его там примерно 15 секунд, пока он не станет мягким и гибким. Выложите его на чистую поверхность, например, на доску или тарелку.
Разложите на половине рисового листа несколько листьев салата, затем добавьте немного моркови, огурца, красного перца и рисовых вермишелей.
Аккуратно начните заворачивать лист, сначала заминая начало, затем боковые стороны и продолжая крепко заворачивать, чтобы получился рулет.
Продолжайте заворачивать все оставшиеся спринг-роллы. Убедитесь, что они плотно завернуты, чтобы овощи не выпали.
Подайте овощные спринг-роллы с соевым соусом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!