Овощные оладьи с кабачком и морковьюОвощные оладьи с кабачком и морковьюКарамелизированный нутКарамелизированный нут - вкусный и ароматный перекус, который легко приготовить.Галеты со сливами из цельнозерновой мукиЭта незамысловатая выпечка порадует тех, кто любит сладкое, но при этом, следит за своей фигурой, а также вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нежная сочная начинка прекрасно дополняется хрустящим тестом из низкокалорийной цельнозерновой муки. В тесто добавляется немного сухой лаванды, которая придаёт галетам потрясающий аромат. Я использовала для начинки спелые сливы, но, как всегда в таких рецептах, с начинкой можно экспериментировать, например, используя вместо слив персики, яблоки и даже хурму.Треугольники из лаваша с тыквой и сыромХрустящие треугольники из лаваша с начинкой из сладковатой тыквы и тянущегося расплавленного сыра – вкуснейшее горячее блюдо для дружеских посиделок, семейного праздника, завтрака или быстрого перекуса в любое время суток. Практически отсутствие теста и сочная начинка не оставят равнодушными никого! А делается просто мгновенно. Очень советую приготовить на выходные!Рулеты из лаваша с картофелем и грибамиЕсли после ужина у вас осталось картофельное пюре, есть немного грибов и лаваш, воспользуйтесь предложенным рецептом и приготовьте аппетитную и вкусную закуску. Жареные рулеты из лаваша можно взять с собой в дорогу или на пикник, похрустеть ими под фильм, подать на завтрак или в прикуску к первым блюдам, приготовить для вечеринки или дружеских посиделок с пивом. Подавать рулеты можно горячими с пылу жару или в остывшем виде.Заварные сырные булочки (гужеры)Заварные сырные булочки Гужеры - это булочки родом из Франции, аппетитные, с хрустящей корочкой и полые внутри. Традиционно подаются во время дегустации вина, но и с кофе они отлично сочетаются. Дома приготовить их очень просто, главное соблюдать пропорции. В них можно добавить абсолютно любую начинку - получится вкусная и оригинальная закуска.Паштет из куриной печениДомашний пашет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком обладает нежной мягкой консистенцией и приятным сладковатым вкусом. Такой паштет прекрасно сочетается с хрустящими тостами или свежим хлебом. Также его можно использовать как начинку для пирожков или блинов либо выложить его в тарталетки из несладкого теста. Ничего сложного в приготовлении данного паштета нет. Попробуйте, очень вкусно!Тыквенные оладьи с творогомЕсли у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.Слойки со сливами из готового слоёного тестаСимпатичные слойки со сливами – отличная идея для освоения азов домашней выпечки. В рецепте используется готовое слоёное тесто, для начинки можно брать не только сливы, но и другие фрукты или ягоды. Слойки получаются вкусными, с хрустящим тестом и сочной начинкой. Рецепт пригодится, когда хочется чего-то сладенького к чаю, а времени на приготовление сложного десерта нет.