Кальмар с фиолетовым рисомЭтот яркий и аппетитный морской рецепт с фиолетовым рисом и сочными кальмарами в сладко-остром соусе - отличный вариант для полноценного и экзотического ужина. Насыщенные цвета и яркие вкусы создают настоящее гастрономическое удовольствие.
Гребешки в белом винеДамплинги с креветкойМинтай в духовке под овощной шубойНа мой взгляд, это один из самых вкусных вариантов приготовления рыбы. Минтай под маринадом из моркови и лука получается очень нежным, мягким и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и легко. Подавать готовую рыбу можно сразу, но если дать ей настояться немного, то она станет еще вкуснее и ароматнее.Креветки в кисло-сладком соусеНежные сочные креветки в кисло-сладком соусе из ананасов, имбиря, томатного и соевого соуса. Вкус соуса приятно оттеняет и дополняет креветки. Подавать к столу лучше всего с гарниром из риса и свежими овощами.Креветки по-тоскански в сливочном соусе с овощамиКреветки по-тоскански в сливочном соусе с овощамиФаршированные кальмары в сметанеКальмар считается намного полезнее для человека, чем курица, индейка или говядина. Он содержит очень высокий процент белка, витамины В6, РР, С, полиненасыщенные жиры, которые играют важную роль в сбалансированном питании человека. Более того, он очень вкусный!
Хотим Вам предложить вот такое блюдо сегодня на ужин: полезное, питательное и очень вкусное!Мидии в сливочно-чесночном соусеМидии в сливочно-чесночном соусеРис с креветками и овощамиРис с креветками и овощами