Тушеная телятина с грибамиТушеная телятина с грибами — это очень вкусное и несложное мясное блюдо. Для его приготовления мы использовали отличные шампиньоны, которые доступны в течение всего года.Сытное овощное рагуТакое овощное рагу получается очень насыщенным, ароматным и полезным блюдом. Оно прекрасно подходит для вегетарианцев и постящихся. Обилие овощей обеспечивает организм ценными витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. А присутствие картофеля и бобовых (можно также добавить нут или чечевицу) делает рагу очень сытным. Это достойная замена мясным блюдам - яркое, вкусное и комфортное домашнее овощное рагу.Киш с грибамиБаклажаны, фаршированные грибами и мясомБаклажаны, фаршированные грибами и мясомПекинская капуста, тушенная с грибами в азиатском стилеВкусную и сочную пекинскую капусту чаще используют для приготовления салатов, а не вторых блюд. И очень зря! Тушеная пекинская капуста получается более нежной и деликатной, чем белокочанная, а готовится намного быстрее. Блюдо по моему рецепту готовится за 25-30 минут, прекрасно подойдет для разнообразия постного меню, понравится вегетарианцам или людям, желающим похудеть.Запеканка из картофельного пюре с грибамиВсегда хочется разнообразить привычные рецепты, например, картофельного пюре. Предлагаю вам вариант ароматной и нежной картофельной запеканки с грибами, луком и сыром. Простые продукты, но какой вкусный и сытный получается ужин!Крученики из свинины с грибамиКрученики из свинины с грибамиКурица с грибами в горчичном соусе, запеченная в духовкеНежные куриные голени обжаренные до золотистой корочки, нежный горчично-сливочный соус с грибами, белое сухое вино, несколько веточек тимьяна - и вот у вас уже готов ужин не хуже, чем в ресторане.Кролик с грибами в горчичном соусеКролик с грибами в горчичном соусе