Для этого острого гумбо из индейки идеально подойдет оставшаяся индейка
Национальная кухня
Фондю с пармезаном
Сегодня мы рады поделиться с вами рецептом, который подарит радость всем истинным ценителям сыра — фондю…
Гратен из брокколи
Брокколи становится звездой многих вкуснейших блюд: запеканок, пасты, фланов и сливочных супов, демонстрируя свою универсальность и…
Тирамису с пастеризованными яйцами
Тирамису — этот десерт, безусловно, занимает особое место в сердцах людей по всему миру
Крем маскарпоне без яиц
Крем из маскарпоне — это одно из самых вкусных и простых десертов на ложке, который часто…
Легкая пицца для похудения: секреты вкусного и здорового угощения
Пицца, как правило, воспринимается как калорийное и не самое полезное блюдо, от которого стоит отказаться тем,…
Цесарка, фаршированная каштанами c гранатовым соусом
Цесарка, фаршированная каштанами c гранатовым соусом - это блюдо, которое удивит ваших гостей
Фокачча с фиолетовым картофелем
Если вам нравится замешивать тесто и готовить вкусные хлебобулочные изделия, вам обязательно стоит попробовать фокаччу с…
Итальянский суп с колбасой в мультиварке
Приготовьте в мультиварке этот сытный итальянский колбасный суп с пастой зити и колбасой в томатном соусе,…
Кукурузные оладьи во фритюре
Тесто – это настоящее наслаждение: обволакивая рыбу, фрукты или цветную капусту, оно превращается в воздушный облачек,…
Рости: вкусная швейцарская традиция
Каждый регион предлагает свои привычные блюда, особенно когда дело касается картофеля
Индейка под соусом из тунца
Индейка под соусом из тунца — это обновлённая, более экономичная и легкая версия классического блюда из…