Этот классический швейцарский стейк, круглый или ромштекс, медленно тушеный с томатами и овощами, лучше всего подавать…
Национальная кухня
Говядина тушёная по-римски: пиккьяпо
Пиккьяпо — это богато и вкусно приготовленное блюдо, ставшее любимым в римской кухне
Итальянский стейк пиццайола
В этом рецепте итальянской стейк-пиццайолы тонкие говяжьи стейки рибай тушатся в свежем томатном соусе с оливками…
Оладьи из картофеля со шпиком
Кто может устоять перед ароматными оладьями? Хотя сладкие яблочные версии нам тоже очень нравятся, нельзя не…
Чашу с лососем и брокколи
Для приготовления этих блюд из лосося брокколи и брюссельская капуста обжариваются на противне вместе с лососем,…
Панкейки мини-монстры на Хэллоуин
Хэллоуин — это один из самых увлекательных праздников, как для детей, так и для взрослых
Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью
Кекс «Бундт» с сухофруктами и карамелью – это десерт, который поражает своим насыщенным вкусом и нежной…
Легкий суп из черных бобов
Для этого легкого супа из черной фасоли на двоих консервированная черная фасоль частично измельчается для кремовой…
Шоколадный тарт с грушами и орехами пекан
Шоколадный тарт – это настоящая находка! Это один из самых восхитительных и любимых десертов как для…
Пирог «Роза»
Пирог «Роза» – это изысканный десерт, который является важной частью кулинарной традиции Мантании
Гратен из артишоков
Запечённые артишоки под соусом бешамель — это невероятно вкусное и полезное гарнир с неожиданным сочетанием вкусов…
Мачбус с курицей
Арабская кухня славится своими многовековыми традициями, с рецептами, передающимися из поколения в поколение