Идеальные куриные грудки на чугунной сковороде

Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить идеально сочные и нежные куриные грудки

Фокачча с начинкой из брокколи и колбасы

Фокачча, начинённая брокколи рабе и колбасой, представляет собой удивительное сочетание двух любимых нами рецептов: классической фокаччи,…

Кростини из поленты по-деревенски

Полента — это универсальный продукт, из которого можно готовить множество вкуснейших блюд

Рубец по флорентийски

Рубец по флорентийски — это известное блюдо из трепа, которое привлекает внимание не только простотой его…

Классический пряный жареный цыпленок

Классическая острая жареная курица по-южному  — это то, что надо: золотистая и хрустящая снаружи, сочная и…

Ветчина с печеньем по-деревенски

Мы признаем это — нам нравится, как масло или какой-то другой жир придают еде вкус, особенно…

Суп «Ковбой»

Этот ковбойский суп с говядиной, большим количеством овощей и томатной основой — сытное блюдо, которое буквально…

Гаспачо «Голден Стэйт»

Многие рецепты гаспачо, включающие фрукты, по вкусу больше похожи на десерт, что нормально, если вам это…

Куриные фрикадельки по-тоскански

Домашние сочные и нежные куриные фрикадельки, приготовленные в сливочном соусе с сушеными томатами и ньокки в…

Суп-пюре из цветной капусты

Если запечённая и жареная цветная капуста не оставили приятных впечатлений у вашей семьи, у нас есть…

Чичарронес де Полло

Для приготовления этих пуэрториканских чичарронес де полло кусочки куриных бедрышек без костей маринуются в цитрусовом соке,…

Жареный рис для хот-догов

Хот-доги станут прекрасным дополнением к жареному рису и идеальным вариантом для оставшегося риса! Добавьте сверху майонез…