Рыба

Филе сазана на подушке из овощей, запеченное в пергаментеИдеальное блюдо для романтического вечера. По этому рецепту рыбка получится нежная, сочная и очень вкусная. Ее можно сервировать прямо на бумаге (положив ее на тарелку), как иногда делают в ресторанах. Это придаст особого шарма подаче.​
Жареная корюшка в мукеКорюшка - небольшая рыбка, которая пахнет огурцами. Жареная в панировке из муки, она получается нежный внутри и с хрустящей корочкой. Бюджетное и простое в приготовлении блюдо можно приготовить к качестве ароматной закуски к пиву либо в качестве основного блюда. Отварите на гарнир картофель или приготовьте свежий салат и все - ужин готов! Очень вкусно! Рецепт прост.
Хек в томатно-сметанном соусе под моцареллойДаже простой хек можно приготовить как ресторанное блюдо! Сначала рыба обжаривается, а затем тушится в томатно-сметанном соусе с овощами. На завершающем этапе блюдо посыпается тёртой моцареллой! Получается очень нежно и вкусно. Стоит обратить внимание на этот рецепт и разнообразить свое меню, уверена, с этим блюдом даже обычный ужин станет незабываемым и ярким. Чтобы приготовить данный кулинарный шедевр в домашних условиях, понадобится не более 1 часа. Кстати, таким образом можно приготовить и другую белую рыбу.
Треска, запеченная в духовке с травамиЕсли вам хочется вкусной, сочной и полезной рыбки, то приготовьте белую рыбу по нашему рецепту. Времени на готовку уходит совсем немного, а запеченная рыбка наверняка понравится всем. Идеальный гарнир к такой рыбе - отварной картофель.
Рыба в зеленом чесночном соусеЗеленый соус - один из основных соусов для приготовления рыбы и морепродуктов в испанской кухне. Основу соуса составляют оливковое масло, чеснок и свежая петрушка, также в него можно добавлять лимонный сок или каперсы. Рыба, приготовленная в зеленом соусе, получается очень мягкой, нежной и сочной.
Вкусные рыбные котлетыЭтот простой рецепт пригодится каждой хозяюшке. Сочные внутри и хрустящие снаружи рыбные котлеты никогда не останутся без внимания. Их можно приготовить на обед или ужин в кругу семьи и подать с разными гарнирами или соусами. Я взяла для котлет недорогую и сравнительно некостлявую рыбу – путассу. Блюда из неё стоит употреблять в пищу детям, пожилым людям и людям, которым прописано диетическое питание. Котлеты получились нежными и в то же время питательными. Обязательно попробуйте!