Открытый пирог с творожным сыром и шпинатомНежный и вкусный пирог можно подать как горячим, так и холодным!Сырные кексыТеплые, ароматные, тягучие внутри из-за сыра в составе - это нереально аппетитное блюдо!Маффины-фахитос с курицейМексиканское блюдо, запеченное в лавашеСлоеные пирожки с рыбойКиш-лорен с курицей и грибамиЕсли вы любите несладкую выпечку, вам несомненно понравится замечательный французский пирог с тонким песочным тестом и сытной начинкой – киш-лорен. При всех своих достоинствах готовится он достаточно просто. Киш-лорен послужит прекрасной идеей для обеда, ужина или завтрака, станет отличным вариантом закуски для большой компании и превосходной едой для выезда на природу. Его одинаково вкусно кушать, запивая белым вином, чаем или кофе.Волжские кокурки на сметанеКокурки – старинное блюдо традиционной русской кухни, представляющее собой выпечку из ржаной муки с начинкой из целых варёных яиц. Яйца, приготовленные таким образом, долго не портятся, наверно поэтому, раньше кокурки делали, чтобы взять с собой в дорогу. Рецепт хорош тем, что тесто для кокурок не должно подходить – сделал и сразу лепи. По вкусу и по форме эти пирожки очень интересные: их можно подавать и к первым блюдам, и к овощным салатам, можно взять с собой на работу или на пикник.Пирог с ветчиной и картофелемКогда собираетесь в поездку, на дачу или просто на природу, приготовьте аппетитный и сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и ветчины. Тесто в пироге получается мягким и нежным, как пух, а начинка – очень вкусной. Один кусочек такого пирога вполне может заменить собой обед или ужин. На пикнике его можно есть как еще горячим, если вы успели испечь непосредственно перед выездом, так и в холодном виде.Ламаджо по-армянскиТонкие лепешки армянской кухни с ароматным хрустящим тестом и сытной мясной начинкой, чем-то похожие на пиццу, можно подать к столу с первыми блюдами, свежими овощами, таном, айраном или вином. Секрет этого лакомства заключается в правильном балансе тонко раскатанного теста и начинки. Несмотря на то, что одна такая лепешка весит до 200 граммов, она очень сытная. Подают ламаджо, вот прямо из печки! Делюсь рецептом!Заливной пирог с капустойЗаливные пироги, как правило, готовятся совершенно просто, поэтому пользуются большой популярностью у хозяек. Я подготовила для вас очень вкусный рецепт такого пирога. Для его основы я использовала простое тесто на йогурте, в качестве начинки выбрала тушеную капусту с яйцами. Готовый пирог получился мягким, нежным, и одинаково вкусным и в тёплом, и в остывшем виде.