Сырные кексы

Теплые, ароматные, тягучие внутри из-за сыра в составе - это нереально аппетитное блюдо!

Сырные кексы
Выход6 порций
Общее время40 минуты
 150 г Сыр
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 Перец черный молотый
 200 мл Кефир
 Соль
 100 г Мука
 1 головка Лук репчатый
1

Яйцо взбить венчиком

2

Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в яйцо, влить кефир и перемешать

3

Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и замесить тесто

4

Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить к тесту, перемешать

5

Разложить тесто в формочки для маффинов и запекать блюдо в разогретой до 170 градусов духовке полчаса.

6

Вот такие аппетитные булочки получаются! Аромат стоит просто нереальный на кухне, а структура у кексиков замечательная - нежная, воздушная, чуть тягучая и при этом очень сырная!

Ингредиенты

 150 г Сыр
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 Перец черный молотый
 200 мл Кефир
 Соль
 100 г Мука
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Яйцо взбить венчиком

2

Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в яйцо, влить кефир и перемешать

3

Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и замесить тесто

4

Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить к тесту, перемешать

5

Разложить тесто в формочки для маффинов и запекать блюдо в разогретой до 170 градусов духовке полчаса.

6

Вот такие аппетитные булочки получаются! Аромат стоит просто нереальный на кухне, а структура у кексиков замечательная - нежная, воздушная, чуть тягучая и при этом очень сырная!

Заметки

Сырные кексы