Теплые, ароматные, тягучие внутри из-за сыра в составе - это нереально аппетитное блюдо!
Яйцо взбить венчиком
Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в яйцо, влить кефир и перемешать
Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и замесить тесто
Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить к тесту, перемешать
Разложить тесто в формочки для маффинов и запекать блюдо в разогретой до 170 градусов духовке полчаса.
Вот такие аппетитные булочки получаются! Аромат стоит просто нереальный на кухне, а структура у кексиков замечательная - нежная, воздушная, чуть тягучая и при этом очень сырная!
Ингредиенты
Указания
Яйцо взбить венчиком
Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в яйцо, влить кефир и перемешать
Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец и замесить тесто
Лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить к тесту, перемешать
Разложить тесто в формочки для маффинов и запекать блюдо в разогретой до 170 градусов духовке полчаса.
Вот такие аппетитные булочки получаются! Аромат стоит просто нереальный на кухне, а структура у кексиков замечательная - нежная, воздушная, чуть тягучая и при этом очень сырная!