Кремы

Классический домашний заварной крем для тортаНастоящая хозяйка должна уметь делать заварной крем: он используется в тортах с тонкими коржами (Наполеон, медовик, мильфей), эклерах, булочках и пирогах. С нашим подробным фото-рецептом заварной крем точно получится!
Испанский десерт крем-карамель (флан)Крем-карамель - невероятно вкусный десерт, который очень напоминает крем-брюле. Но крем-карамель проще готовится и его консистенция еще более нежная. Для его приготовления Вам понадобятся самые простые и доступные продукты.
Соус «Соленая карамель»Кто бы мог подумать, что сочетание нежной сливочной карамели с небольшим количеством соли это так вкусно! Вам понадобятся самые простые ингредиенты. Соус быстро застывает, но его легко вернуть в жидкую консистенцию с помощью нагревания. Поэтому используйте его для приготовления слоев в тортах или печенье, как соус к чизкейку или просто отдельно с чаем!