Взбитые сливки

Выход1 порция
 1 стакан сливок (жирность не менее 35%)
 2 ст.л. сахара (по желанию)
 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
1

Поместите миску и венчик для взбивания в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного охладились.

2

Возьмите холодную миску и венчик из холодильника. Налейте сливки для взбивания в миску.

3

Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до тех пор, пока они не начнут загустевать.

4

По желанию добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать сливки до получения желаемой консистенции и воздушности.

5

Будьте внимательны, не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не превратились в масло.

6

Готовые взбитые сливки храните в холодильнике до использования.

Рубрика

Ингредиенты

 1 стакан сливок (жирность не менее 35%)
 2 ст.л. сахара (по желанию)
 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

Указания

1

Поместите миску и венчик для взбивания в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного охладились.

2

Возьмите холодную миску и венчик из холодильника. Налейте сливки для взбивания в миску.

3

Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до тех пор, пока они не начнут загустевать.

4

По желанию добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать сливки до получения желаемой консистенции и воздушности.

5

Будьте внимательны, не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не превратились в масло.

6

Готовые взбитые сливки храните в холодильнике до использования.

Заметки

Взбитые сливки