Поместите миску и венчик для взбивания в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного охладились.
Возьмите холодную миску и венчик из холодильника. Налейте сливки для взбивания в миску.
Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до тех пор, пока они не начнут загустевать.
По желанию добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать сливки до получения желаемой консистенции и воздушности.
Будьте внимательны, не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не превратились в масло.
Готовые взбитые сливки храните в холодильнике до использования.
Ингредиенты
Указания
Поместите миску и венчик для взбивания в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного охладились.
Возьмите холодную миску и венчик из холодильника. Налейте сливки для взбивания в миску.
Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до тех пор, пока они не начнут загустевать.
По желанию добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать сливки до получения желаемой консистенции и воздушности.
Будьте внимательны, не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не превратились в масло.
Готовые взбитые сливки храните в холодильнике до использования.