Фунчоза с грибами и овощамиФунчоза с грибами и овощамиСалат с ростбифомХрустящий салат с теплым ароматным ростбифом, пикантными грибами, сладким перцем и пармезаном - настоящее объедение! Такой салат можно подать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. Он получается очень сытным и питательным благодаря сочетанию белков, клетчатки, жиров и углеводов.
Бальзамический уксус придает салату приятную терпкую нотку, которая гармонично дополняет вкус ростбифа. А если добавить немного горчицы в заправку - вкус станет еще ярче. Приятного аппетита!САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты. Сегодня рассказываем Вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!