Зефир, безе и пастила

Зефир без яблокЛюбите зефир? А вы знаете, что его очень просто приготовить дома? Понадобится всего 5 ингредиентов. Наготовить можно сразу много, так как он без проблем хранится. А по вкусу прямо как фабричный, только еще вкуснее!
Как приготовить безе для десертаБезе часто используется в десертах: им украшают торты, используют как корзинку для крема и ягод, смешивают с фруктами и маскарпоне, с ним готовят знаменитые "Павлова" и "Монблан", а также едят отдельно. Секрет вкусного безе - хрустящая корочка снаружи и чуть тягучая начинка. Как этого добиться, рассказываем в нашем пошаговом фото-рецепте!
Пирожное «Павлова»Потрясающе вкусный классический десерт! В рецепте есть все тонкости приготовления, чтобы белки точно взбились, а безе не потрескалось в духовке.
Рецепт виноградной пастилыВиноградная пастила - это традиционное лакомство, которое готовится из сока спелых сладких сортов винограда. Этот натуральный и полезный десерт отличается приятным вкусом и может служить хорошим альтернативой магазинным сладостям. Предлагаем вам рецепт вкусной домашней виноградной пастилы.
Яблочный зефирЯблочный зефир - это нежное, воздушное лакомство, которое идеально подойдет для полдника или десерта. Приготовить его в домашних условиях не сложно, а результат превзойдет любые ожидания!
Домашний зефир из черной смородины"Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие!